Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Productos similares:
Vie, 9 AM
Agregar
$ 10.990
$ 15.390
-28%
Lomo Liso Carne de Res Corte Argentino
10.99/g
$ 18.490
Lomo Liso Vacuno al Vacío
18.49/g
$ 9.700
Argentina Lomo Liso Vacuno Categoria V,
9.70/g
$ 6.390
$ 10.000
-36%
Swift Bife Lomo Liso American Ref Vacío
15.99/g
$ 22.500
Bagual Negro Lomo Liso Vacuno Al Vacío
22.50/g
$ 20.990
Lomo Vetado Premium Vacio .Kg
20.99/g
$ 11.200
Lomo Vetado Vacuno Categoría V, Argentina 1 Kg(*)
11.20/g
$ 11.990
$ 16.600
-27%
Lomo Vetado Vacuno Argentino Al Vacío
11.99/g
$ 890
PF Hamburguesa de Vacuno Congelada
8.90/g
$ 6.490
$ 10.390
-37%
Argentina Sobrecostilla Al Vacio
6.49/g
$ 15.700
Lomo Vetado Premium
15.70/g
$ 35.980
$ 45.580
-21%
Anb Punta de Ganso Premium Vacío
17.99/g
$ 31.480
$ 41.380
-23%
Black Lomo Vetado de Vacuno
17.49/g
$ 12.990
$ 15.990
-18%
Azul Natural Beef Punta Paleta Premium Al Vacío
12.99/g
$ 6.000
Fundo Rio Alegre Escalopa de Posta Negra Vacuno Envasado
14.99/g
$ 7.990
$ 9.390
-14%
Ganso Vacuno al Vacío
7.99/g
$ 16.990
$ 22.490
-24%
Filete Vacuno al Vacío
16.99/g
$ 2.790
Fundo Rio Alegre Carne Molida de Vacuno Congelada
5.58/g
$ 28.000
Bagual Negro Lomo Vetado Vacuno Al Vacío
28/g
$ 9.790
Raihuen Costillar Natural Envasado
9.79/g
Huachalomo Argentino Al Vacío
10.39/g
$ 11.490
Plateada Vacuno Al Vacío Argentino
11.49/g
Vie, 10 AM
$ 17.490
Corte criollo Lomo Liso Vac Kg
$ 21.990
21.99/g
$ 39.990
Wagyu Beef Lomo Liso Vacuno al Vacío
39.99/g
Chuleta Lomo Liso Vacuno
$ 17.990
Porterhouse Trozado Vacuno (Filete/Lomo Liso) Premium Al Vacío
$ 7.980
Posta Paleta Vacuno al Vacío
$ 16.590
$ 8.990
Bife Lomo Vetado Vacuno Fundo Rio Alegre Porcionado
$ 26.490
26.49/g
$ 31.340
Anb Entraña Premium Vacío
28.49/g
$ 13.990
Bagual Negro Plateada Vacuno Al Vacío
13.99/g
Corte criollo Arrachera Vacuno Kg
Corte criollo Lomo Vetado Vacuno Al Vacio
Wagyu Beef Lomo Vetado Vacuno
Punta Paleta Vacuno al Vacío
Información del producto
Está en la región dorsal, tiene como límite anterior el lomo vetado y posterior el asiento y el ganso. Centralmente delimita con la porción posterior de la plateada, la palanca y la punta de picana.