Información del producto
El lomo embuchado es una delicia para el paladar de cualquier amante del embutido. Se trata de un producto que destaca por sus métodos de elaboración, que combinan tradición y sabor de manera exquisita. Es artesanal, lo que significa que cada pieza se elabora con sumo cuidado e individualidad para garantizar la máxima calidad. Este embutido se obtiene del lomo de cerdo, una de las partes más valiosas del animal. Es magro, lo que equivale a decir que es bajo en grasa y alto en proteína. El lomo se cura con sales y especias, dando como resultado un lomo embuchado que concentra todo el sabor y deja una grata sensación en el paladar. Entre sus ingredientes principales destacan el ajo, el pimentón y el orégano. Son estos los que al mezclarse con la carne dan lugar a ese sabor tan característico y apreciado. Al ser un producto de origen artesanal, la elaboración del lomo embuchado va a depender en gran medida de la receta y la técnica de cada maestro chacinero. Sin duda, un producto para degustar en cualquier ocasión, ya sea solo o acompañado con un buen pan y un buen vino, para deliciosas y sabrosas