Espiga Panadera
Espiga Panadera
Espiga Panadera
Espiga Panadera - Vitacura

Espiga Panadera - Vitacura

Pio XI 1290, Vitacura, Región Metropolitana, Chile

Pastelería y Postres - Espiga Panadera

Delivery
39 min
Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Envío Gratis: Ver TyC
Envío Gratis: Ver TyC

Panadería Salada

Pan de Molde Artesanal

El pan de molde artesanal con leche y mantequilla en su masa es suave y delicado ideal para las tostadas con mantequilla mermelada palta o huevo, delicado. 400 grs.

$ 5.800
Pan de Molde Artesanal

Pan Brie

Originario de la región francesa de brie, cuando al panadero antiguo le sobraba masa de baguette y pan de molde, los mezclaba al otro dia y obtenía el pan brie, de masa compacta y suave y superficie suave, que permite dibujar su superficie con atractivos diseños. ideal para desayunos y aperitivos, con pates, mermeladas y salsas. 290 gr.

$ 3.500
Pan Brie

Sandwich Queso Cabra

Sandwich de queso de cabra tomate y aceitunas, emulsionado con aceite de oliva premium.

$ 11.700
Sandwich Queso Cabra

Sandwich Salmón Ahumado

Sandwich de salmón ahumado en frío, queso crema y brotes.

$ 11.700
Sandwich Salmón Ahumado

Pan Masa Madre

Con 70 % de masa madre, y una fermentación de 12 horas en frío, genera una miga suave y alveolada y costra crujiente. muy liviano por la acción de levaduras artesanales y lactobasilos que descoponen el almidón en azúcares simples fáciles de digerir. 500 gr.

$ 4.900
Pan Masa Madre

Baguette

Tradicional pan francés, literalmente "varita", es una masa de harina blanca con un 2,5% de centeno, elaborada con un 40% de masa madre, que le aporta una delicada acidez. con una costra definida y crocante y una miga suave y alveolada. 300 gr.

$ 2.300
Baguette

Integral de Trigo con Linaza

Pan de harina de trigo integral con semillas de linaza y un toque de miel.

$ 5.600
Integral de Trigo con Linaza

Pan de Campo

El tradicional campagne francés, con mezcla de harina de trigo y centeno, en su forma de bollo típico, fermentación de 12 hrs en frío. 400 gr.

$ 4.800
Pan de Campo

Ciabatta de Aceitunas

Pan hecho con crema y leche, con una doble y larga fermentación que genera una miga suave y blanda, con aceitunas y aceite de oliva. 190 gr.

$ 2.550
Ciabatta de Aceitunas

Ciabatta

Pan con 40 % masa madre con alta hidratación y aceite de oliva, con miga alveolada y costra suave. 175 gr.

$ 1.400
Ciabatta

Sandwich Queso Brie

Sandwich de queso brie con tomate y albahaca, emulsionados con aceite de oliva premium.

$ 11.700
Sandwich Queso Brie

Integral Centeno

Con 60% centeno y 40% harina blanca de trigo para darle esponjosidad, 50% masa madre, ideal para desayunos y maridajes de quesos y mariscos. puede pedirse rebanado y lo puedes congelar y sacas las láminas que necesitas directo al tostador congeladas para tenerlas como recién salidas del horno. 650 gr.

$ 5.600
Integral Centeno

Croissant

Es el típico pan francés de masa de hoja, que consiste en capas de masa y mantequilla. 85 gr.

$ 2.400
Croissant

Emporio

Jamón Pierna Bravia

Jamón pierna artesanal.

$ 6.600
Jamón Pierna Bravia

Panes Dulces

Pan de Naranja

Conocida como gache en francia, es un pan dulce de crema, huevo y mantequilla, con jugo y zeste de naranja, suave y esponjoso. 85 gr.

$ 1.750
Pan de Naranja

Trenza Brioche

La brioche es una pan de huevo y mantequilla, levemente dulce, es suave y esponjoso ideal para mermeladas y patés. trenza de 350 gr.

$ 8.200
Trenza Brioche

Mini Brioche

La brioche es una pan de huevo y mantequilla, levemente dulce, es suave y esponjoso ideal para mermeladas y patés. en formato individual de 45 gr.

$ 1.350
Mini Brioche

Pan de Uvas

Pan de uva es un pan de masa de hoja relleno con crema pastelera y uvas pasas remojadas en ron y zeste de naranja. 75 gr.

$ 2.565
Pan de Uvas

Pan de Chocolate

Típico francés de masa de hoja relleno con 2 barras de chocolate. 75 gr.

$ 2.800
Pan de Chocolate

Muffin de Chocolate y Vino

Exquisito muffin de chocolate y chips de chocolate.

$ 3.100
Muffin de Chocolate y Vino

Brownie de Chocolate

Nuestro exquisito brownie de chocolate 56% cacao de primera calidad, con mantequilla huevo y chocolate y pizca de harina. se puede comer frío del congelador, por su porcentaje de cacao o tibio con helado. 100 gr.

$ 3.500
Brownie de Chocolate

Cinnamon Roll

Originario de suiza y dinamarca, es una suave masa de leche, con un relleno de azúcar y mantequilla. 80 gr.

$ 2.450
Cinnamon Roll

Croissant Pastelera Chocolate

Croissant relleno con crema pastelera y bañado en chocolate.

$ 4.990
Croissant Pastelera Chocolate

Hojaldre Pastelera y Damasco

Masa de hoja rellena con crema pastelera y toque de mermelada de damasco.

$ 1.500
Hojaldre Pastelera y Damasco

Bebestibles

Coca-Cola Original 355 ml

Gaseosas

$ 1.890
Coca-Cola Original 355 ml

San Pellegrino Aranciata 330 ml

Bebida

$ 2.700
San Pellegrino Aranciata 330 ml

Sobre Espiga Panadera

Dirección

Pio XI 1290, Vitacura, Región Metropolitana, Chile

Especialidad

Pastelería y Postres

Cuanto sale?

  • Pan de Molde Artesanal cuesta $ 5.800
  • Pan Brie cuesta $ 3.500
  • Sandwich Queso Cabra cuesta $ 11.700
  • Sandwich Salmón Ahumado cuesta $ 11.700
  • Pan Masa Madre cuesta $ 4.900

Tiempo de Entrega Aproximado

39 min

Promoción Vigente

Disfruta de hasta $1000 pesos de descuento en tu costo de envio para tu primera compra. BAU

Horario de Apertura

08:30:00

Horario de Cierre

19:30:00
Espiga Panadera

Espiga Panadera - Vitacura Menú a Domicilio

Pastelería y Postres

Abierto

¿Dónde comprar Pastelería y Postres en Santiago de Chile?

Pio XI 1290, Vitacura, Región Metropolitana, Chile

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes08:30 - 19:30
Martes08:30 - 19:30
Miércoles08:30 - 19:30
Jueves08:30 - 19:30
Viernes08:30 - 19:30
Sábado09:30 - 19:30

Preguntas frecuentes