Todo a la Parrilla

Todo a la Parrilla

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Carriel. Carolina Este No Es Un Libro De Cocina Cualquiera. Tampoco Un Recetario Tradicional. Detrás De Las Sesenta Y Nueve Recetas Recopiladas Hay Una Declaración De Principios: El Asado Puede Ser Una Experiencia Creativa. Quizás Porque Las Autoras Son Mujeres –Históricamente Relegadas De Este Ejercicio–. O Porque Más De La Mitad De Las Páginas Incluyen Pescados. Hongos Y Vegetales De Estación. Aquí Encontrarás Una Nueva Forma De Entender La Parrilla. Dividido En Seis Capítulos. Desde El Aperitivo Hasta El Postre. Incluye Preparaciones Tradicionales. Como Costillar De Cerdo A La Chilena Y Entraña Con Chimichurri. Y Otras Más Innovadoras –Con Mariscos. Frutas. Hortalizas Y Cortes De Carnes Menos Conocidos–. Que Promueven La Estacionalidad De Los Alimentos Y El Trabajo De Pequeños Productores. Choclos Asados Con Mayonesa De Albahaca. Tostadas De Erizos A La Parrilla. Chuletas Con Mermelada De Ciruelas O Un Postre De Peras Asadas Y Queso De Cabra Comprueban La Máxima De Las Autoras: Todo Es Parrilleable.<Br /> <Br /> Autor: Carolina Carriel. Isidora Díaz. Araceli Paz (Arte Y Fotos)<Br /> Editorial: Trayecto Comunicaciones<Br /> Año: 2019<Br /> Idioma: Español<Br /> Isbn13: 9789569641497