Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El Sumac es una especia natural de las colinas de Palestina. Originario del Mediterráneo, el Sumac de la familia Anacardiaceae produce bayas de color rojo oscuro, que se secan y se muelen hasta obtener un polvo grueso. Se sabe que el sumac tiene múltiples beneficios para la salud, las investigaciones muestran que es rico en antioxidantes, sustancias bioactivas con propiedades antimicrobianas, anticancerígenas y muchos otros beneficios. Se puede utilizar para el dolor de estómago, infección de las encías, enfermedades del hígado y del bazo, además de ser eficaz para prevenir enfermedades cardiovasculares en pacientes con diabetes II. Los residentes de pequeñas aldeas (en su mayoría mujeres agricultoras) lo cosechan de los árboles de sumac ubicados en las colinas de Palestina. Luego, se seca al sol, se selecciona cuidadosamente, se limpia y luego se muele para producir la especia de sumac natural sin conservantes ni aditivos. El sumac se usa ampliamente en la preparación de varios platos que incluyen arroz, verduras y carne. Por su color rojo oscuro y su fuerte sabor ácido, también se utiliza para decorar platos tradicionales como hummus y mezcla de tomillo (Thyme blend). En Palestina, el sumac se utiliza en platos tradicionales, desde ensalada (Fattoush) hasta el plato principal (Musakhan), dando un sabor fresco y cítrico a los platos.