Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados
Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados

Santa Teresa Ron 1796 Reserva 40 Grados

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Creado Por la Familia Vollmer Para Celebrar 200 Años de la Hacienda Santa Teresa. Un Ron Elegante de Hacienda Única$ Añejado en un Sistema Solera Tradicional Hasta 35 Años. Santa Teresa Utiliza Una de Los Sistemas Solera Más Viejos Del Mundo$ un Método Artesanal de Añejamiento en el Cual Ningún Barril se Vacía Por Completa$ Jamás$ la Mezcla Más Reciente Combinándose y Madurando Junto Con el Más Antiguo. Un Ron Dorado Suave$ Seco y Balanceado Con Caramelo Tostado$ Mantequilla de Almendra y Roble Antiguo. Su Sabor es Meloso Con Notas de Cacao Mantecoso Decadente y Una Cremosidad de Chocolate Amargo en el Acabado. Perfecto Para Servirse Solo$ en Las Rocas$ Con Agua Con Gas o en Coctelería Clásica. Santa Teresa 1796 Old Fashioned 60 mL Santa Teresa 17961 Cubo de Azúcar Obscuro 3 Golpes de Angostura Bitters 1 Twist de Cáscara de Naranja Agrega el Cubo de Azúcar a un Vaso de Mezcla y Cubre Con el Bitters. Usa la Base de Una Cuchara de Bar Para Aplastar el Cubo de Azúcar. Llena el Vaso de Mezcla Con Cubos de Hielo. Agrega el Santa Teresa y Remueve Hasta Que Esté Frío y se Haya Disuelto la Azúcar. Cuela a un Vaso de Rocas Lleno de Hielo. Exprime Una Cáscara de Naranja Sobre el Trago y Usa la Cáscara Como Una Decoración.