Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Peralta. Alvaro Hay Platos Que Todos Conocemos O Recordamos. Tan Típicamente Chilenos Que No Pueden Faltar En Los Recuerdos Familiares. En Reuniones De Comensales Con Un Buen Trago O En Las Visitas A Restaurantes Con Amigos Extranjeros. Pero ¿Sabemos De Dónde Viene?. Y Lo Que Es Más Importante: ¿Conocemos Como Hacerlos? Álvaro Peralta. Don Tinto. Destacado Cronista Gastronómico. Ha Dedicado Gran Parte De Su Labor A Investigar Y Rescatar La Comida Tradicional. Periodista. Además De Buen Cocinero. No Solo Ha Escudriñado El Anecdotario Y Los Recetas De Los Platos Infaltables Del Recetario Popular Chileno. Sino Que Además. Él Mismo Se Ha Encargado De Recopilar Y Probar De Su Propia Mano. La Preparación Del Pastel De Papas. Del Ajiaco. Las Pantrucas. El Charquicán O El Pernil. Adaptándolas Además A Los Tiempos Que Corren. Del Causeo O La Pichanga. A La Lengua. La Plateada O Su Buena Carbonada. Todo Acompañado De Un Pichuncho. Un Pisco Sour O La Inevitable Piscola. Pase Y Sírvase. <Br /> <Br /> Título: Recetario Popular Chileno<Br /> Idioma: Español <Br /> Sello: Aguilar <Br /> Isbn: 9789569582936<Br /> Formato: 15 X 23<Br /> Encuadernación: Rústico<Br /> Páginas: 192<Br />