Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
pipa acordeon bukket Modo de empleo Son varios los pasos que debes realizar para utilizar el Bong Bukket. Sigue el paso a paso para poder hacerlo de la forma correcta. Lo primero que debes hacer es moler las hierbas. Para ello asegúrate de colocar los cogollos en el molinillo en trozos pequeños y separados. Comienza a molerlo de forma tal que quede fino y bien separado. Carga e iluminación del recipiente: para comenzar, el Bukket debe estar completamente limpio. Luego, coloque el recipiente de metal en el tallo en la parte superior del bong. Posteriormente empaque la hierba firmemente en el recipiente. Toma un encendedor y coloca la llama sobre el recipiente. Ahora levante la mitad superior de la tubería Bukket y, a medida que la tubería se expande como un acordeón, el movimiento hacia arriba succionará el aire del exterior. Asimismo Junto con ese aire, la presión también succiona la llama hacia el cannabis. Cuando enciende el recipiente con una mano y levanta la parte superior de plástico duro del Bukket. En este punto la hierba se enciende. Continua tirando lentamente de la parte superior del bong, permitiendo que se expanda. A medida que el bong se alarga, el pasillo se llena de humo. Tan pronto como el Bukket esté completamente expandido y lleno de humo, saque el recipiente. Inmediatamente después de haber retirado el cuenco, coloque la boca sobre la pieza donde se colocó el cuenco anteriormente. Inhala lentamente para recibir un golpe. A medida que colapsa el bong, el humo saldrá por la boquilla y entrará en los pulmones a un ritmo más alto de lo normal. Una vez que haya recibido un golpe, colapse el Bukket, vuelva a encender el cuenco y repita. Especificaciones del Bong Bukket Tiene una capacidad de huno que puede extenderse a 20 ”pulgadas en su máxima extensión. Está diseñado con plástico moldeado, el recipiente es de metal. No se requiere montaje aparte de colocar el cuenco en la ranura en la parte superior del bukket.