Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Preparación típica chilena en base a pino de vacuno y cebolla, junto a una exquisita pasta de choclo con perfumados toques de albahaca. Ingredientes: Choclo, carne molida, cebolla, mantequilla, albahaca, harina de trigo, maicena, aceituna, azúcar, sal, orégano y comino. 1 porción | 400 grs Cómo calentar: Recomendamos introducir producto congelado. Horno: Sacar el producto del envase plástico y calentar en el plato de aluminio. Introducir al horno por 20 minutos a 250º Microonda: Plato individual en bandeja de aluminio, recomendaciones: Sacar el producto del envase plástico y calentar en el plato de aluminio. Introducir al microonda por 5 a 8 minutos. Importante: Este plato se puede calentar en microonda (usamos una nueva tecnología que lo permite). No calentar 2 platos al mismo tiempo en microonda. No tener contacto con una superficie metálica.