Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Daniel Green El Objetivo de Este Libro es Doble: Por un Lado Ofrece 100 Recetas Creadas Por un Gran Chef Fáciles de Cocinar Bajas en Grasas y Muy Sabrosas; y Por Otro a Través de Una Comida Nutritiva y Apetitosa y Mediante Unos Principios Básicos la Paleodieta Permite Controlar Cómo y Qué se Come lo Cual Tiene un Impacto Beneficioso a Largo Plazo Sobre la Salud Libres de Lácteos Gluten y Toxinas y Todas Ellas Analizadas Nutricionalmente Por Una Dietista Colegiada Este Libro Incluye Recetas de Desayunos Entrantes Cremas Sopas Ensaladas Platos Principales Guarniciones y Postres Contiene También Listados Con Los Alimentos Que Debemos Evitar y Los Que Debemos Consumir Con Moderación Así Como Una Detallada Relación de Los Productos Que Debemos Añadir a Nuestra Lista de la Compra X000D ISBN: 9788416407033