Olfato y Gusto Biología Sabores y Sinsabores

Olfato y Gusto Biología Sabores y Sinsabores

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Autor: Nuñez Parra Alexia. Los Sentidos Son Primordiales Para Relacionarnos Con Nuestro Entorno. La Visión Audición y Tacto Son Los Comúnmente Más Valorados Desconociéndose la Relevancia Qué Tienen el Gusto y el Olfato en Nuestra Vida. El Olfato es el Sentido Más Sensual y Con la Más Potente Relación Entre Estímulos Recuerdos y Emociones. A Ambos Debemos Placeres Cómo Saborear Comidas y Gozar Aromas. Este Libro Aborda Integralmente Ambos Sentidos Incluyendo Revolucionarios Avances Científicos Qué Han Develado Sus Sorprendentes Misterios. Comenzamos Describiendo la Vasta Variedad de Moléculas Qué Ambos Detectan y Discriminan Incluyendo Las Feromonas y Cómo Esto Ocurre en la Nariz y la Lengua. Luego Nos Interiorizamos en el Cerebro en Donde Explicamos Cómo Los Circuitos Neuronales Interpretan Información Sobre Estás Moléculas y Gatillan Procesos Cómo la Percepción Aprendizaje Memoria y Conductas. Finalmente Comentamos Sobre Patologías Asociadas a la Pérdida de Estos Sentidos Incluidas el Covid - 19. Formato: 135 x 215 cm – 2022 Páginas: 116 Tapa Blanda Isbn: 978 - 956 - 11 - 2982 - 5.