Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Los Sabores el Colorido y el Estilo Culinario y Cultural de Ciudad de México Están Presentes en Cada Uno de Los Platos de Gabriela Cámara. Su Libro un Ejemplo de Auténtica Gastronomía de Vanguardia Fiel a Sus Raíces Nos Presenta 150 Recetas de Básicos Desayunos Primeros Platos Fuertes (O Principales) y Postres. Los Amantes de la Cocina Descubrirán en Estas Páginas Algunas de Las Creaciones Más Emblemáticas de México Como Los Chilaquiles Los Chiles Rellenos y el Flan de Cajeta y También Muchas Otras Que se Convertirán en Sus Favoritas Como Las Tostadas de Atún. Este Libro es Ante Todo Una Puerta de Acceso a Las Nuevas Tendencias Culinarias Mexicanas en Las Que Innovación y Tradición Comparten Protagonismo a Partes Iguales. El Libro de Gabriela Cámara Encarna la Evolución de la Cocina Mexicana. Publisher Weekly ISBN: 9788415887591