Masa Lista Para Empanadas Keto Sin Gluten 8 Discos Separados De 17 Cm 640 G
Masa Lista Para Empanadas Keto Sin Gluten 8 Discos Separados De 17 Cm 640 G
Masa Lista Para Empanadas Keto Sin Gluten 8 Discos Separados De 17 Cm 640 G
Masa Lista Para Empanadas Keto Sin Gluten 8 Discos Separados De 17 Cm 640 G

Masa Lista Para Empanadas Keto Sin Gluten 8 Discos Separados De 17 Cm 640 G

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Masa para empanadas keto sin gluten en discos de 17 cm lista para hornear o freír. Ketofriendly, sin gluten, sin lactosa, sin lácteos, ni soya. Las masas de empanada keto Masa para empanadas keto sin gluten en discos de 17 cm lista para hornear o freír. Ketofriendly, sin gluten, sin lactosa, sin lácteos, ni soya. Las masas de empanada keto ahorran tiempo en la elaboración de tus propias empanadas saludables, aptas para el horno o en fritura. No se quiebran. Producto viene congelado, se debe dejar descongelar completamente, antes de usar. se recomienda humedecer las manos para sellar la empanada final. Imagenes referenciales. Apto para: diabéticos, keto, low carb, vegano, sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin lácteos, sin huevo, sin soya, sin harinas refinandas, sin preservantes. Beneficios: - Sin harinas refinadas. Al tener una harina libre de procesados tiene un impacto glucémico menor a otras empanadas, lo que la hace apta para personas con diábetes o con resistencia a la insulina. - Ingredientes 100% naturales, seleccionados. -Sin químicos, colorantes ni saborizantes artificiales. - Sin ningún tipo de lácteo. Cómo consumirla: Descongela a temperatura ambiente, usa el relleno que más te guste. Cierra la empanada usando un poco de agua para humedecer los bordes y cerrar. Llévala al horno a 180 °C durante 25 minutos o hasta que esté dorada al gusto. Retírala del horno y deja que repose 10 minutos. Al no tener conservantes las masas para empanadas duran refrigeradas hasta 3 días, congeladas durante 3 meses sin afectar textura ni sabor. Harina de almendras, harina de lupino, harina de linaza dorada, pysilium husk, goma xantana, polvos de hornear, levadura, aceite de oliva extra virgen, pimienta negra y bicarbonato. Sin saborizantes químicos, sin colorantes artificiales, ni conservantes.