Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Marin Vivado. Roberto El Manual Del Parrillero Criollo Es Para Todos Aquellos Fanáticos Asadores. Desde Los Aprendices Que Buscan Iniciarse En Este Arte. Hasta Aquellos Que. Siendo Maestros De La Parrilla Buscan Perfeccionar Sus Conocimientos.<Br /> • Aprenda A Preparar Asados Con Carnes De Vacuno. Cerdo. Cordero. Chivito. Pollo. Ciervo. Jabalí Y Pescado.<Br /> • Conozca Como Elegir Las Mejores Carnes Para Asar.<Br /> • Descubra Las Mejores Recetas De Acompañamientos.<Br /> • Encuentre Una Práctica Guía Para Elegir Los Vinos Que Mejor Combinan Con Los Distintos Tipos De Carne.<Br /> <Br /> . Formato: 13 X 21 Cm<Br /> · Extensión: 160 Páginas<Br /> · Tapa Dura Isbn: 978-956-316-467-1<Br /> · Tapa Blanda Isbn: 978-956-316-009-3<Br /> · Edición: 2018