Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Bienvenidos a ¿Y ahora qué como? Este es un libro de recetas para todas las personas que deben lidiar a diario con alergias alimentarias, pero que también quieren comer rico y compartir deliciosas recetas con toda su familia. En estas páginas la nutricionista Nicole Figari Jullian plasma cómo es posible convivir con esta condición médica sin angustia, extensas limitaciones y comiendo de manera entretenida. Esta es una guía que pretende acompañar a madres que están amamantando a hijos con alergias alimentarias mientras están pasando por este proceso. En otras palabras, es una manera de ver esta condición de manera cotidiana, entretenida y fácil de compartir con toda la familia con un 100% de recetas libres de leche, soya, mariscos y pescados. Son 83 recetas que podrás preparar junto a amigos, familiares e incluso para disfrutar individualmente en el día a día. 70% recetas veganas 80% sin huevo 66% sin gluten 80%. Sin frutos secos 100% sin lacteos, soya, pescados y mariscos Todas son adaptables para la dieta de cada uno, esa es la gracia, que todos podamos crear recetas propias a través de este libro. ¡Reserva aquí tu edición a un precio único! Peso: 1 kilo Dimensiones 21 × 3 × 25 cm