Libro : ¿y Ahora Qué Como? (alergia Alimentaria)

Libro : ¿y Ahora Qué Como? (alergia Alimentaria)

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Bienvenidos a ¿Y ahora qué como? Este es un libro de recetas para todas las personas que deben lidiar a diario con alergias alimentarias, pero que también quieren comer rico y compartir deliciosas recetas con toda su familia. En estas páginas la nutricionista Nicole Figari Jullian plasma cómo es posible convivir con esta condición médica sin angustia, extensas limitaciones y comiendo de manera entretenida. Esta es una guía que pretende acompañar a madres que están amamantando a hijos con alergias alimentarias mientras están pasando por este proceso. En otras palabras, es una manera de ver esta condición de manera cotidiana, entretenida y fácil de compartir con toda la familia con un 100% de recetas libres de leche, soya, mariscos y pescados. Son 83 recetas que podrás preparar junto a amigos, familiares e incluso para disfrutar individualmente en el día a día. 70% recetas veganas 80% sin huevo 66% sin gluten 80%. Sin frutos secos 100% sin lacteos, soya, pescados y mariscos Todas son adaptables para la dieta de cada uno, esa es la gracia, que todos podamos crear recetas propias a través de este libro. ¡Reserva aquí tu edición a un precio único! Peso: 1 kilo Dimensiones 21 × 3 × 25 cm