Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Los Alimentos no Solo Proveen la Energía Para Superar la Enfermedad Ellos También Contienen Sustancias Que Apoyan el Sistema Defensivo y la Cicatrización Procesos Especialmente Importantes en el Paciente Operado. Sin Embargo el Individuo Enfermo o en e Tapa de Recuperación se Encuentra Frágil Por lo Que Una Alimentación Demasiado Vigorosa Inapropiada o Incompleta Podría ir en Desmedro de su Recuperación. Este Libro ha Sido Ideado Por Una Cirujana Que ha Logrado Integrar su Experiencia el Conocimiento Científico y la Gastronomía Nutricional Para Desarrollar Una Interesante Variedad de Preparaciones Culinarias Que Son Apropiadas Practicables Económicamente Alcanzables y Sobre Todo Apetecibles Para la e Tapa de Recuperación de Los Pacientes Operados. La Participación de Diversos Profesionales ya Sea Médicos Expertos en Nutrición o en Gastronomía se Refleja en Esta Obra la Cuál Aporta Información Completa Para el Médico Tratante Pero de Fácil Entendimiento Para Pacientes y Cuidadores Además de Contar Con Una Gran Calidad de Imagen y Presentación Culinaria. Dra. Karin Pappietro V. Especialista en Nutrición Clínica. Mónica Martínez Mardones Universidad Finis Terrae. Páginas Editorial Universidad Fines Terrae Isbn 9789563910636.