Japón. Gastronomía Vegetariana
Japón. Gastronomía Vegetariana
Japón. Gastronomía Vegetariana
Japón. Gastronomía Vegetariana

Japón. Gastronomía Vegetariana

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Autor: Nancy Singleton Hachisu / Editorial: Phaidon / Descripción: De la autora del best seller mundial ‚ÄúJap√≥n: The Cookbook‚Äù, Nancy Singleton Hachisu, llega este hermoso libro con m√°s de 250 deliciosas y saludables recetas vegetarianas japonesas. Una colecci√≥n donde la autora acerca los exquisitos sabores de la elegante cocina nipona a quienes siguen una dieta basada en plantas o desean reducir la cantidad de pescado y carne que comen. Las preparaciones se dividen por estilos de cocci√≥n ‚Äîali√±ados, en vinagre, fritos, cocidos a fuego lento, al vapor, salteados, a la parrilla, en escabeche y dulces‚Äî, y la chef tambi√©n comparte su experto conocimiento de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de este estilo culinario único.