Búsquedas relacionadas:

Paños multiusos

, Virutex

, Klintek

, Tesa

, Norton

Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm
Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm

Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm

$ 14.620 /u$ 15.390 /u

-5%

$14620/und(1 x 1 Und)
Ferretería Rukafe

Ferretería Rukafe

Disponible en Santiago de Chile

1
Compra con tranquilidad y seguridad en RappiNos enfocamos en ofrecerte los mejores precios, proteger tus compras y que puedas utilizar el medio de pago más practico para ti.
Compra con tranquilidad y seguridad en Rappi

Información del producto

Paño de Cuero Asador Master. Dimensiones Aproximadas: 50 x 50 cm

Productos similares en Ferretería Rukafe

¿Cómo pedir Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm en Rappi?

Para pedir Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm en Rappi debes completar los siguientes pasos y nos encargamos de llevarte el producto a tu domicilio a la brevedad
step-1

1. Regístrate

Crea tu perfil y completa tu registro. La información a agregar es muy simple, como nombre completo, dirección, número de teléfono, etc.
step-2

2. Elige tu producto

Si deseas realizar un pedido de Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm en Rappi, simplemente elige la tienda en la que deseas comprar el producto y haz clic en el botón “Agregar”.
step-3

3. Finaliza tu pedido

Para pagar tu pedido de Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm debes comprobar tu dirección, elegir el método de pago y finaliza oprimiendo en “Realizar Pedido”.
step-4

4. Seguimiento

Puedes hacerle seguimiento a tu pedido de Grilltech Paño de Cuero Asador Master 50 x 50 cm a través de la aplicación. Cuando el pedido esté listo un repartidor te lo llevará al lugar de destino.

Preguntas frecuentes