Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Abre el paquete de fideos. 1. Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación. 2. Escurre bien los fideos para que no quede nada de agua 3. Pon una olla con agua a calentar para cocinar el shirataki y cuando empiece a hervir, introduce los fideos durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen, sino parecerán una pasta. 4. Cuélalos otra vez. 5. Cuando estén colados, pon a calentar una sartén con aceite y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que se tuesten. 6. Cuando estén secos, retíralos. 7. Ya tenemos los fideos hechos. Ahora, colócalos en un plato junto con la salsa o mezcla que prefieras (puedes comerlos con zanahoria, taquitos de pollo, huevo, … ya que los fideos shirataki combinan muy bien con cualquier alimento).