Fideos Shirataki Konjac 400 Gr

Fideos Shirataki Konjac 400 Gr

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Abre el paquete de fideos. 1. Lávalos, con agua fría, durante 2 a 3 minutos, podrás eliminar cualquier residuo químico que haya quedado del proceso de fabricación. 2. Escurre bien los fideos para que no quede nada de agua 3. Pon una olla con agua a calentar para cocinar el shirataki y cuando empiece a hervir, introduce los fideos durante 2 a 3 minutos. Deben estar suaves y evitar que se te pasen, sino parecerán una pasta. 4. Cuélalos otra vez. 5. Cuando estén colados, pon a calentar una sartén con aceite y cuando esté caliente, échalos en la sartén durante 1 minuto para que se tuesten. 6. Cuando estén secos, retíralos. 7. Ya tenemos los fideos hechos. Ahora, colócalos en un plato junto con la salsa o mezcla que prefieras (puedes comerlos con zanahoria, taquitos de pollo, huevo, … ya que los fideos shirataki combinan muy bien con cualquier alimento).