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Información del producto
La Fermentación es en Pocas Palabras Pudrir Algo Con Conocimiento. Se Trata de un Conjunto de Métodos de Conservación en Los Que Están Implicados Microorganismos. A Pesar de Que la Humanidad Utiliza la Fermentación Desde Los Albores de la Historia el Amplio Potencial de Estas Técnicas Está Aún Por Descubrir. Los Microorganismos Conservan y Cambian Nuestra Perspectiva de Los Alimentos Les Otorgan Nuevos Colores Sabores y Aromas y en Definitiva Los Convierten en Nuevos Alimentos Vivos Cuyas Propiedades Son Beneficiosas Para Nuestro Organismo y Nos Cuidan Desde el Interior. Este Libro Ofrece un Marco Teórico Nuevo Con un Sistema Propio de Clasificación Que Abarca Todas Las Técnicas Existentes. Además Resuelve Las Dudas y Los Errores Habituales y Proporciona Métodos Prácticos y 50 Recetas Distintas Para Que Puedas Fermentar en Casa Tanto si Quieres Iniciarte en el Mundo de Los Fermentados Caseros Como si Eres Profesional de la Gastronomía e Intuyes Las Infinitas Posibilidades Creativas Que Esconde la Fermentación. Convierte el Pasado en el Futuro de la Gastronomía y Crea Tus Propios Platos y Elaboraciones. N de Páginas: 248 Editorial: Cinco Tintas Idioma: Castellano Encuadernación: Tapa Dura Isbn: 9788419043030 Año de Edición: 2022.