Fermentar - Ruiz Moreno Robert

Fermentar - Ruiz Moreno Robert

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

La Fermentación es en Pocas Palabras Pudrir Algo Con Conocimiento. Se Trata de un Conjunto de Métodos de Conservación en Los Que Están Implicados Microorganismos. A Pesar de Que la Humanidad Utiliza la Fermentación Desde Los Albores de la Historia el Amplio Potencial de Estas Técnicas Está Aún Por Descubrir. Los Microorganismos Conservan y Cambian Nuestra Perspectiva de Los Alimentos Les Otorgan Nuevos Colores Sabores y Aromas y en Definitiva Los Convierten en Nuevos Alimentos Vivos Cuyas Propiedades Son Beneficiosas Para Nuestro Organismo y Nos Cuidan Desde el Interior. Este Libro Ofrece un Marco Teórico Nuevo Con un Sistema Propio de Clasificación Que Abarca Todas Las Técnicas Existentes. Además Resuelve Las Dudas y Los Errores Habituales y Proporciona Métodos Prácticos y 50 Recetas Distintas Para Que Puedas Fermentar en Casa Tanto si Quieres Iniciarte en el Mundo de Los Fermentados Caseros Como si Eres Profesional de la Gastronomía e Intuyes Las Infinitas Posibilidades Creativas Que Esconde la Fermentación. Convierte el Pasado en el Futuro de la Gastronomía y Crea Tus Propios Platos y Elaboraciones. N de Páginas: 248 Editorial: Cinco Tintas Idioma: Castellano Encuadernación: Tapa Dura Isbn: 9788419043030 Año de Edición: 2022.