El Libro de dc - VV.AA

El Libro de dc - VV.AA

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Cocineros Aventureros Foodies Curiosos y Fans de Recetas Llenas de Especias: Abríos Paso Como Ningún Otro Gracias a Este Libro de Especias. Explora Las Mejores Especias Del Mundo Descubre Por Qué Algunas de Ellas Funcionan al Cocinarlas Juntas y Cómo Utilizarlas de Forma Creativa. Inspírate y Haz Tus Propias Mezclas. Lleva Tus Recetas a un Nuevo Nivel. La Ciencia de Las Especias es un Acompañante Indispensable en tu Cocina Que Hará de Las Comidas Caseras Algo de lo Que Aprenderás y en lo Que Querrás Innovar. Además te Ayudará a Entender la Ciencia Práctica Detrás Del Arte de Cocinar Con Especias. Si Alguna Vez te Has Preguntado Qué Hacer Con Aquel Bote de Cúrcuma Sin Usar Por Qué Algunas Especias Saben Más Fuerte Que Otras o Cómo Hacer tu Propio Garam Masala Esta Guía te Inspirará y te Ayudará a Encontrar Respuesta a Todas Tus Dudas. La Ciencia de Las Especias Plantea y Explora la Ciencia Que Existe Detrás de Los Sabores y te Ayuda a Elegir Con Mayor Confianza e Intuición Especias Que se Complementan Perfectamente Entre Ellas. La Ciencia de Cocinar Con Especias el Sabor en su Máximo Potencial Una Tabla Periódica de Especias Que Conectan Los Diferentes Componentes Del Sabor y Explica Cómo Las Especias Que Tenemos en Nuestra Cocina Pueden Agruparse Dentro de Distintas Familias de Sabor.