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Las Principales Técnicas de Cocina Trucos y Preparaciones Explicados Gracias a la Ciencia. Los Conceptos Fundamentales de la Cocina Revelados Junto Con Las Principales Técnicas de Cocina Trucos y Preparaciones Explicados Gracias a la Ciencia. Los Conceptos Fundamentales de la Cocina Revelados Junto Con Prácticos Consejos y Técnicas Paso a Paso Que Harán de tu Cocina un Auténtico Laboratorio. Encuentra Las Respuestas a Las Preguntas Que Hasta Ahora no Tenían Solución Con Capítulos Dedicados a Los Principales Alimentos y Preparaciones: Carnes Aves Pescados Legumbres y Cereales o Vegetales Entre Otros. Cómo Conseguir el Punto Perfecto en un Filete? Hay Que Dejar la Piel Cuando se Cocina Pescado? Cuál es el Secreto Para Que un Sufflé Salga Perfecto? Las Principales Técnicas de Cocina Trucos y Preparaciones Explicados Gracias a la Ciencia. Autor: VV. AA Editorial: Dk Año: 2018 Idioma: Español n Páginas: 256 Encuadernación: Tapa Dura Isbn 13: 9780241341780.