Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Este delicado café tiene su origen en el Huile, departamento ubicado al sur de la región Andina colombiana, territorio que se caracteriza por sus grandes montañas, biodiversidad y riqueza cultural, elementos que unidos producen un café de excelencia y su proceso ancestral lo hace un café único. La variedad Castillo es conocida por su suavidad, aroma y acidez cítrica. Gloria me dice que a través de pruebas ciegas y otras evaluaciones sensoriales, Café de Colombia descubrió que puede tener cualidades similares a Typica, Caturra y Bourbon. Café con 83 puntos en taza, un aroma pronunciado, una acidez media cultivado a más de 1.700msnm 100% Arabico Variedad Castillo Puntaje: 83 en Taza Aroma Pronunciado Acidez Media Cuerpo Alta Secado al sol Altura 1700-2000 max. Perfil en Taza: Café de aroma pronunciado, cuerpo suave, consistente, sabor a naranja muy citrico y sabor residual a frutos secos.