Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El arroz basmati es un arroz de grano largo, fino y aromático, de bajo índice glucémico, lo que lo hace ideal para personas diabéticas. Es un alimento de fácil digestión, y de acuerdo a la tradición Ayurvédica, equilibra los 3 doshas. El Arroz Basmati es uno de los arroces aromáticos más consumidos. Es de grano largo y fino, y además de su perfume, que es lo que le da su nombre en India, le caracteriza su delicado sabor. Es considerado el arroz de grano más largo. que además. se duplica después de su cocción. La textura del arroz Basmati es también espectacular, un arroz suelto y terso que parece acariciar el paladar. Al igual que todos los tipos de arroz blanco, ha sido sometido a un proceso de refinamiento en el cual se han extraído las capas exteriores, que son las que poseen la mayor parte de los nutrientes y fibra. Sin embargo, en el proceso del arroz basmati, los nutrientes presentes en las capas exteriores, se traspasan al grano, por lo que resulta un arroz blanco más nutritivo que otros. El arroz basmati lavado, contiene menos almidón por lo que luego de cocinarlo resulta un arroz más graneado. Es un alimento de fácil digestión, y de acuerdo a la tradición Ayurvédica, equilibra los 3 doshas. Modo de uso: La preparación es igual a la de cualquier tipo de arroz blanco. Por cada taza de arroz debes agregar 1,5 tazas de agua y agregar los aliños que prefieras.