América Latina. Gastronomía
América Latina. Gastronomía
América Latina. Gastronomía
América Latina. Gastronomía

América Latina. Gastronomía

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Autor: Virgilio Martinez / Editorial: Phaidon / Descripción: Rara vez se ha documentado tan exhaustivamente la increíble gastronomía latinoamericana. Un territorio donde la tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las arepas, el mole, las tortillas, los tamales, los tacos y la caipiriña. Virgilio Martínez, el destacado chef internacional y sensación peruana, entra de lleno en la cocina de América Latina documentando las delicias culinarias e ingredientes principales de cada región. El resultado: más de 600 recetas tradicionales de cocineros caseros de Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela. Incluye magnificas fotografías de los distintos platos e impresionantes paisajes de la región.