Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Premmurti. Silvina Los Fermentos En Mi Cocina Hablan. Se Expresan Y Danzan. Puedo Escuchar Sus Burbujas Y Cómo Se Comunican Conmigo. Tengo Una Huerta En Frascos. Botellas Y Damajuanas Con Brotes. Kombucha. Kéfir Y Chucrut De Varios Colores. Fermentar Es Muy Sencillo. No Es Necesario Ser Un Experto En El Tema. Ni Tener Un Laboratorio Montado. Solo Crear Ciertas Condiciones De Equilibrio Y Cultivar La Paciencia. No Se Necesitan Muchos Materiales. No Hay Recetas Complejas Ni Ingredientes Extraños. De Hecho. La Fermentación Es Intuitiva. Nunca Un Fermento Podrá Ser Igual A Otro. En Este Libro Te Voy A Enseñar Técnicas Ancestrales Y Recetas Muy Variadas Para Hacer Masa Madre. Queso Vegano. Vinagres. Panes Y Mucho Más. La Clave Está En Enamorarse Del Proceso Y Sentirse Un Verdadero Alquimista.<Br /> <Br /> Título: Almacén De Fermentos<Br /> Autora: Silvina Premmurti<Br /> Páginas: 128<Br /> Formato: 15 X 22 Cm<Br /> Encuadernación: Tapa Blanda<Br /> Isbn: 9789502416885